Sprachen

2008

Albert, T., Fehlhaber, K. 

Einfluss technologischer Verfahren auf die Tenazität lebensmittelassoziierter Viren. Bedeutung für Fleisch und Fleischerzeugnisse – Eine Literaturübersicht.

Fleischwirtschaft 88 (9), S. 113-118.

Braun, P., Preuß, S.E. 

Chemico-physical properties of water buffalo milk and milk products.

Milchwiss. 63, S. 68-70.

Braun, P.G., Fernandez, N., Fehlhaber, K. 

Ozone to disinfect eggs.

World Poultry 24, 2008, p. 20.

de Buhr, K., Ludewig, M. u. Fehlhaber, K. 

Toxoplasma gondii-seroprevalence – current results in German swine herds.

Arch. Lebensmittelhygiene 59, S. 5-8.

Grießbach, M., Hartmann, F., Massag, N., Baumann, D., Krex, C., Biedermann, W., Truyen, U., Luecker, E.

Species and age determination of central nervous system tissue by fatty acid patterns.

J Chromatogr. A. (2008) 1179 (1), 69-73.

Trepnau, D, Ulrich, E., Uhlig, R., Lindner, T., Selbitz, H.-J., Rösler, U., Gabert, J., Bergfeld, U., Fehlhaber, K., Brabetz, W., Lehmann, J.

Antikörperantwort nach Impfung von Mastschweinen mit einem Salmonella-Typhimurium-Lebendimpfstoff in Abhängigkeit von der Applikationsform.

Berl. Münch. Tierärztl. Wochenschr. 121, S. 334-340.