Poster

Prämierte Poster

2016

 

Maurer, P., Lücker, E.


57. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG, Garmisch-Partenkirchen

Maurer, P., Lücker, E.

2. Preis

"Findet das Schlachthofpraktikum nach TAppV Anwendung?

– eine Querschnittsstudie unter Leipziger Veterinärmedizinstudierenden"

2015

56. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG, Garmisch-Partenkirchen

Wohlfahrt et al. 2015

3. Preis:

Projektvorstellung: Untersuchungen zum Anteil von Trächtigkeiten bei geschlachteten Tieren und zu den Ursachen für die Abgabe trächtiger Schlachttiere unter Berücksichtigung der verschiedenen Tier- und Nutzungsarten (SiGN)

 

Doktorandenforum der Veterinärmedizinsichen Fakultät der Universität Leipzig:

Dolle et al. 2015

1. Preis:

Der Dunker´sche Muskelegel in Froschlurchen im Großraum Leipzig

2014

55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG, Garmisch-Partenkirchen  

Dittrich et al. 

1. Preis:

Potentielle Saatgutentkeimungsverfahren bei der Gewinnung von Lupinenproteinisolaten [pdf

Gonzales-Fuentes et al. 

http://lebensmittelhygiene.vetmed.uni-leipzig.de/sites/default/files/Poster_2014_Garmisch_08.pdf

2013

54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG, Garmisch-Partenkirchen     

Lange-Starke A. et al.                

1. Preis:

Lebensmittelassozierte Viren in Pflanzen [pdf]

Köthe M. et al.

3. Preis:

Versuche zur Objektivierung des Verdauungserfolges bei der Trichinellenuntersuchung

 

 

2012

53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG, Garmisch-Partenkirchen                                                                                                  

Hamedy A. et al.

1. Preis:

Durchführung eines Ringversuches zur Validierung der Alaria alata mesocercariae migraton technique (AMT)

Habilitationen

2008                

 

Alter, Thomas:

Charakterisierung lebensmittelassoziierter Campylobacter spp. und Untersuchung der Übertragungswege unter Anwendung molekularer Typisierungsmethoden

 

 

2003

 

Braun, Peggy:

Untersuchungen zum Fett- und Eiweißabbau durch spezifische Verderbnisorganismen - ein Beitrag zur Etablierung einer wissenschaftlich fundierten Haltbarkeitsvoraussage für Lebensmittel

letzte Änderung: 16.04.2018