Sprachen

Aktuelle Forschungsprojekte

  • Herausforderungen im Zusammenhang mit einer neuen Generation nachhaltiger, mit pflanzlichen Proteinen angereicherter, Lebensmittel für die baltische und deutsche Bevölkerung [link]

 

  • Projekt: nutriCARD - Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit [link]


  • Entwicklung eines Plasma-basierten Verfahrens zur automatischen "Off-line"-Dekontamination von Slicermessern in der Lebensmittelindustrie [link]


  • Untersuchungen zum Anteil von Trächtigkeiten bei geschlachteten Tieren und zu den Ursachen für die Abgabe trächtiger Schlachttiere unter Berücksichtigung der verschiedenen Tier- und Nutzungsarten (Akronym "SiGN") [link]


  • Validierung eines Gesamtkonzeptes zur Herstellung eines Fettaustauschpräparates auf Basis von nativen Pflanzenproteinen [link]


  • Tenazitätsstudien in Hinblick auf eine mögliche Brauchbarmachung von DME-infiziertem Wildfleisch [link]